Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

Эспрессо дома

20 января 2012

Эспрессо дома

Кофе наш верный спутник. Чашка хорошего кофе это не только энергоисточник творчества, работоспособности и хорошего самочувствия, а и момент наслаждения вкусом и ароматом.

В мире еще не придумали способа, который бы позволил выжать из кофейного зерна больше, чем метод эспрессо. По сути - это фреш из кофейного зерна, только извлекать его чуть труднее, чем из овощей-фруктов. Необходимы хороший итальянский кофе и кофемашина. Если выбор кофе не такая и сложная задача, то определится с выбором кофемашины несколько сложнее. Мы постараемся эту задачу упростить до минимума. Итак как можно приготовить эспрессо в домашних условиях?

История кофемашин по приготовлению эспрессо берет свое начало с 1935 года, когда Франческо Илии разрабатывает свою эспрессо-машину. С тех пор технология совершенствовалась.

Сегодня, пожалуй, самые знаменитые домашние кофемашины - это Francis Francis. Модельный ряд разработан самим Лука Трацци, создателем экзотического Porsche 911.

Серия The X-Project является фаворитом среди потребителей, которые ценят элегантный дизайн и творческое многообразие. Ее кофемашины изготавливают из высококачественной стали. Связь с автомобильным миром прослеживается в дизайне и в использовании автомобильной технологии покраски этого оригинального мини-car. Заправлять такую машину можно не только таблетированным кофе. Она работает как на монодозе так и на молотом кофе. Широкая цветовая гамма поможет выбрать тот цвет, который вам понравится.

Вода в значительной степени влияет на приготовленный напиток. Использование воды «из-под крана» без дополнительной очистки испортит вкус кофе. Мы рекомендуем использовать для приготовления кофе только очищенную воду.