Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

6 цветов. Чашки эспрессо и капучино от Майкла Лина

13 мая 2014

6 цветов. Чашки эспрессо и капучино от Майкла Лина

Уже 15 лет дизайнеры с мировым именем используют чашечки illy в качестве холстов, создавая настоящие шедевры. Каждый набор, это не просто посуда для кофе, а произведение искусства со своей историей, отражающей мировоззрение художника. На сегодняшний момент в мире насчитывается более 60 коллекционных серий illy. На донышке каждой коллекционной чашки стоит автограф ее творца и порядковый номер изделия в коллекции.

Какие же сейчас дизайнеры расставляют акценты? На Ambiente-2007 выделился розовый цвет с примесью серебра, очень интересный и благородный оттенок. И японский художник Майкл Лин уже создал розовую illy Art Collection «Тайна шести цветов». Лин работает в США, Европе и Азии. Яркий флористический сюжет отражает новое направление в современной живописи.

Это своеобразный ответ Востока на западную историю современного искусства. Коллекция «6 цветов» отражает взаимоотношения прошлого и будущего между западным и восточным миром. Это встреча американской мечты с восточной сказкой.

Что еще может стать яркой фигурой в интерьере? Свой день мы начинаем на кухне. Глоток бодрости, удовольствия и жизненной энергии нам подарит кофе. Ну а все заботы о приготовлении чудодейственного эликсира поручим кофемашине. Они, как известно, бывают разные. Одно слово бытовая техника. Этого, правда, нельзя сказать о FrancisFrancis! 3 года подряд, в Лас-Вегасе, кофемашина FrancisFrancis получает золотую награду Gourmet Housewares Show за дизайн и качество приготовления. Яркий и оригинальный FrancisFrancis создаст настроение на кухне. В цветовой палитре этой кофемашины представлены модные в этом сезоне цвета черный и белый. Итак, настроение - это главная задача акцента. Каким он будет выбирать Вам, ведь это Ваша кухня. Ну, а к модным трендам сезона, кроме вышеперечисленных, можно отнести яркий насыщенный голубой, чернильный синий, сочетание розового и зеленого, комбинацию черного и белого с полоской, горохом, цветочными и абстрактными паттернами.