Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

Итальянский дизайн

13 мая 2014

Итальянский дизайн

Все, что сделано хорошо, должно быть красиво – так считают итальянцы. Безупречное качество и гармония красоты – кухня этого сезона. Стерильность и безликость интерьера пора наполнить живыми эмоциями и яркими цветами. В палитре самой известной кофемашины для дома – FrancisFrancis дизайнеры нашли яркие краски для выражения чувств.

Эмоции переходят в роскошь – декораторы сегодня используют много хрусталя, серебра, света. На этом фоне первую скрипку играют восточные узоры. Японский художник Майкл Лин тонко подметил эту тенденцию в начале сезона и представил на суд публики коллекционную банку для кофе эспрессо. Интересно отметить, что на рождественские праздники он порадует поклонников еще одной коллекцией. Это продолжение чувственной роскоши закованной в серебро.

Тоже касается и посуды от итальянского кофе illy. Не успел закончиться 52-й Венецианский художественный биеннале, а мастера современного искусства выпустили серию посвященную этому масштабному событию. «Думай сердцем, чувствуй разумом» – такой девиз искусства настоящего.