Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

illy – совершенный вкус кофе

14 января 2007

illy – совершенный вкус кофе

illy – это единственная кофейная компания мирового уровня, получившая 2 сертификата качества ISO 9001 и Qualite France. Научная база этой компании является самой мощной в мире.

Компанией illy были созданы два университета кофе в Италии и Бразилии. Работая напрямую с производителями в Латинской Америке, Азии или Африке компания, начиная с ботаники, дает рекомендации и строго следит за выращиванием и сбором кофейных ягод.

Уникальные технологии, которые могут обеспечить качество зерна, его переработку, обжарку и сохранность всех вкусовых качеств, завоевали популярность и принесли мировое признание не только компании, но и Италии. Американский журнал «Fortune», назвал кофе illy «Роллс-Ройсом» мирового кофейного рынка за уникальность и качество.

illy - это уникальная система спектрального анализа каждого зерна, запатентованная система воздушного охлаждения обжаренных зерен и единственная в мире система хранения - прессуризации в специально подготовленные металлические банки.

illy - великолепный кофе c богатым ароматом и изысканным вкусом. Мы привыкли, что кофе это напиток бодрости, illy сделал кофе напитком наслаждения, подарив кофе вкус и знаменитое шоколадное послевкусие. Именно эти качества кофе illy обусловили эффект второй чашки в барах и ресторанах. Если в вашем заведении подают illy, то ваши клиенты заказывают кофе на 20% больше, чем в других ресторациях. Кроме того, само появление кофе illy говорит о престиже заведения, так как лучшие рестораны, бары и сети гостиниц с мировым именем выбрали illy. Ведь illy это синоним одновременно наивысшего качества и красоты. Вкус illy узнают от Нью-Йорка до Сиднея и Токио.

Красота имеет вкус, попробуйте и вы узнаете настоящий вкус совершенного кофе, кофе illy.

Beauty has a taste

Среди поклонников стильного кофе многие звезды мира кино и эстрады. Это Стинг, Мик Джаггер, Тина Тернер, Хулио Иглесиас, Брэд Питт и многие другие.

5,0 миллионов чашек кофе ILLY ежедневно подаются в более чем 130 странах мира.

В отличие от всех производителей кофе, компания illy предлагает одну-единственную кофейную смесь – кофе должен быть совершенен без каких либо добавок – и мы предлагаем Вам эталон вкуса и аромата.