Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

Кофе в голове

3 апреля 2007

Мы говорим кофе, он. Все-таки мужской род. Мы пьем его на работе, чтобы быть всесильным, он скрашивает наши будни. Как же скрашиваем его мы? C 1992 года чашки illy являются полотнами для известных дизайнеров.

Экс-лидер легендарных Talking Heads Дэвид Бирн создал для illy мистическую коллекцию – ALIEN CUPS.

«Сегодня мы все инопланетяне», – заявляет Дэвид, «взгляните на чашечку, признайте: мы одни из них. Вам нужно только посмотреть вокруг, они повсюду… на наших майках в ночных клубах, на роликовых досках, в кино, на телевидении, рекламе…

Вас интересует, что внутри головы пришельцев, Я могу вам сказать – это кофе!»

Так появились знаменитые чашки Органы, которые не только позволили изучить кофеманам анатомию. Четыре системы человеческого организма, по мнению Ателье ван Лишота, это различные пути кофе ото рта к мозгу.

Самая мужественная коллекция illy – «Моряк» Джулиана Шнабеля. А мужественная она потому, то хватило силы посмотреть на себя со стороны. Это жизнь одного и того же мужчины в будни и выходные. Просто неделька различных состояний – твердых и газообразных. Я пью до дна за тех, кто в море!

Сегодня в мире насчитывается более 40 коллекционных серий illy и более 20 сингл-чашек от известнейших художников и дизайнеров современности. На донышке каждой коллекционной единицы стоит автограф ее творца и порядковый номер изделия в коллекции.