Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

Подарки к новому году

5 января 2008

Чудес не бывает. И только в новогодние праздники мы вспоминаем о волшебстве и у нашей заветной мечты появляются крылья. Суждено ли сбыться нашим мечтам или в лучшем случае спуститься с неба на землю. Конечно, многие скажут, что нужно верить в свою мечту, и она сбудется. Есть и еще один рецепт: осуществить мечту другого. Мы пытаемся… и в поисках заветного подарка для близкого человека бегаем по городу, по улицам, пропахшим хвоей, спрятавшимся за тысячью новогодних огней. Другой город, другие мы.

Что же можно подарить на Новый год? Это может быть баночка дорогого кофе. Чашка ароматного напитка, не секрет, не только момент наслаждения, а заряд настроения. Итак, первый вариант прост: коллекционная баночка кофе illy от знаменитого японского художника Майкла Лина и улыбка любимого человека. Драгоценные кофейные зерна 100% арабики и художественный шедевр от современного мастера – универсальный подарок. Далее презент можно дополнить коллекционной кофейной чашкой. Это может быть шедевр японца Майкла Лина с его автографом на донышке. Пепельнорозовая чашка восточного мастера не имеет ручки и с блюдцем образует прекрасный цветок. Кофейная чашка может быть и своеобразной открыткой – как шедевр от творцов не давно закончившегося 52-го художественного венецианского биеннале. «Чувствуй разумом, думай сердцем» – таково послание оставленное гениями современности на ярких чашках. Еще один эксклюзивный коллекционный набор – творение немецкого архитектора Михаэля Бойтлера. Игра линий и плоскостей – метр на разработку декора потратил несколько лет и угадал – мелодия геометрии – очень популярное направление в современном дизайне. Интерьерные коллекционные наборы illy art collection выполнены в различных стилях и могут стать оригинальным сувениром в канун новогодних праздников.

Но кофе нужно еще приготовить. Представляем практичный презент – мокаварку. Знаменитый итальянский дизайн, множество форм и материалов. Это наиболее простой способ приготовить вкусный кофе в домашних условиях без попадания кофейной гущи в чашку. Вы даже сможете найти моковарку, которая приготовит капучино в домашних условиях об этом говорит ее оригинальный дизайн. Пора отказываться от турки, а готовить в излюбленной Европой мокаварке.

Если же необходим изысканный подарок, то, как нельзя лучше, подойдет домашняя кофемашина Francis Francis. Она не только в совершенстве готовит эспрессо и капучино, а также станет украшением дома. Стильный дизайн и яркие цвета. Подарков множество, подарки бывают разные, а иногда наша улыбка или слово могут быть наилучшим подарком.