Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

Утонченность и сила Х6

19 мая 2008

Компания «Импульс», официальный представитель ТМ BMW в Донецке, еще до официальной презентации на Kyiv Automotive Show, 17 мая, показала новый BMW X6. Донецкое представительство кофе illy выступило партнером презентации и поэтому хочется поделиться подробностями о новой разработке от концерна BMW.

В прессе BMW X6 уже назвали самым модным кроссовером этого года. Купе внедорожника по длине равно, а по ширине даже больше своего собрата BMW Х5. Но Х6 выделяется покатой крышей, придающей новинке купеобразную внешность.

BMW X6 сразу поражает своей мощью: и внешне и внутренне. В дизайне Sports Activity Coupe спортивная элегантность большого купе BMW соединилась с мощным характером модели BMW X. Уникальных ходовых качеств BMW X6 удалось добиться благодаря новому сочетанию типичной для марки динамики на дороге с исключительными возможностями при движении по любому грунту. Иными словами, X6 – это одновременно и внедорожник и элегантное купе.

BMW X6 оснащается в базовой комплектации интеллектуальным полным приводом BMW xDrive, который с помощью электронного управления обеспечивает регулируемое, постоянно адаптирующееся к ситуации движения распределение приводного момента между передней и задней осями. Кроме того, в базовую версию входит система Dynamic Performance Control, которая повышает уже при умеренной скорости точность реакций автомобиля на поворот рулевого колеса, а, следовательно, и его маневренность. При быстром движении в повороте Dynamic Performance Control при внезапном маневрировании рулевым управлением или резком сбросе газа способствует стабилизации автомобиля, что свидетельствует о новом уровне ездовой динамики.

На Украине новый BMW Х6 предлагается с тремя вариантами двигателей. Версия Х6 xDrive30d с 3,0-литровым турбодизельным мотором (235 л.с.) дороже Х5 с аналогичным двигателем на 4 050 евро и стоит 71 100 евро. Две другие комплектации BMW X6 оснащены бензиновыми моторами. Х6 xDrive35i имеет объем 3,0 л мощностью 306 л.с. за 69 700 евро. BMW X6 xDrive50i оснащается одним из самых мощных моторов в мире, когда-либо устанавливавшихся на полноприводных автомобилях, – 407 л.с. при объеме 4,4 л стоимостью 84 100 евро.

Компания «Импульс» получила 7 заявок на BMW X6, учитывая, что официальная презентация автомобиля состоится только 26 мая в рамках выставки Kyiv Automotive Show '08.