Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

Кофе illy в InterContinental Kiev

17 сентября 2009

Истории illy и InterContinental – 2 истории успеха.

Сеть отелей возникла в стремлении создать межконтинентальную сеть для обеспечения высочайшего качества обслуживания, в какой бы стране клиент не находился. Так же illycaffe – компания, вектором которой является качество продукта, одинаково высокое во всем мире.

Сейчас это всемирно известные бренды премиум-класса. Их сотрудничество обусловлено едиными идеалами. Десятки отелей сети InterContinental на разных континентах подают кофе illy, приветствуя стремление к совершенству в культуре пития кофе.

С конца августа в центре Киева начал свою работу первый Украине отель сети IC – пятизвездочный InterContinental Kiev. Фасад здания не может не привлечь внимание, он выполнен из мрамора и стекла, в центре – статуя греческой богини Ники. Интерьер отеля преимущественно классический, он соответствует направленности бренда InterContinental, как символу гламура, изысканности и успеха. Постояльцы отеля погружаются в атмосферу элегантной утонченности, которую дополняют только лучшие напитки, которые Вам предложат в баре, среди них, конечно, итальянский эспрессо illy.