Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

Международный форум ресторанно-отельного бизнеса и кейтеринга

4 декабря

Ресторан Прод Экспо Украина – событие, к которому приковано внимание всех, кто, так или иначе, связан с ресторанным делом.

Выставка проходит ежегодно и каждый раз удивляет представленными новинками.

Сочетание красного и белого, много света, аромат кофе, динамика во всем, что окружает – вы попали на территорию illy.

Инновации в приготовлении эспрессо – наша страсть. На выставке презентован новый способ приготовления кофе – Metodo Iperespresso. Кофемашины Francis Francis X2 для HoReCa, Francis Francis X7 для дома и капсула illy являются залогом идеального эспрессо.

Уникальная капсула Iperepresso исключает контакт кофе с руками, под давлением вода проходит сквозь два клапана, между которыми заключено нужное количество правильно утрамбованного и смолотого кофе illy.

Кофемашины же являются желанным украшением как домашней кухни, так барной стойки. Их дизайн от Лука Трацци.

Шесть лучших фильмов Педро Альмодовара

24 сентября

После выпуска сингл-чашки «Разорванные объятия» новая серия чашек illy art collection от испанского режиссера Педро Альмодовара представлена в Триесте (Италия).

Коллаж образов и цвета, тематика которых пронизывает все творчество режиссера, каждая чашка коллекции – экран одного из шести известных понометражных фильмов Альмодовара:

Normal0falsefalsefalse MicrosoftInternetExplorer4

Женщины на грани нервного срыва (1988)

Свяжи меня! (1990)

Высокие каблуки (1991)

Цветок моей тайны (1995)

Дурное воспитание (2004)

Возвращение (2006)

Его кино – аллегория современного мира. Женщины, любовь, желание, страсть, семья и личности – любимые темы режиссера, сложные характеры и экстраординарные герои заставляют нас следить за работами Педро Альмодовара. Теперь многогранность характера художника воплотилась в его illy art collection.

Кофе illy в InterContinental Kiev

17 сентября

Истории illy и InterContinental – 2 истории успеха.

Сеть отелей возникла в стремлении создать межконтинентальную сеть для обеспечения высочайшего качества обслуживания, в какой бы стране клиент не находился. Так же illycaffe – компания, вектором которой является качество продукта, одинаково высокое во всем мире.

Сейчас это всемирно известные бренды премиум-класса. Их сотрудничество обусловлено едиными идеалами. Десятки отелей сети InterContinental на разных континентах подают кофе illy, приветствуя стремление к совершенству в культуре пития кофе.

С конца августа в центре Киева начал свою работу первый Украине отель сети IC – пятизвездочный InterContinental Kiev. Фасад здания не может не привлечь внимание, он выполнен из мрамора и стекла, в центре – статуя греческой богини Ники. Интерьер отеля преимущественно классический, он соответствует направленности бренда InterContinental, как символу гламура, изысканности и успеха. Постояльцы отеля погружаются в атмосферу элегантной утонченности, которую дополняют только лучшие напитки, которые Вам предложат в баре, среди них, конечно, итальянский эспрессо illy.

Love Difference Mediterraneo от Микеланджело Пистолетто

9 сентября

Love Difference Mediterraneo – вторая банка, декорированная художественным движением фонда Микеланджело Пистолетто.

Вертикальные разноцветные полосы украсили ее поверхность, минуя зеркальный силуэт Средиземного моря.

«Принести любовь туда, где возникает трагическое противостояние между народами и культурами» – так определил цель проекта Микеланджело Пистолетто. Сейчас Love Difference – ассоциация с семилетней историей, включающая 650 художников. Главное их оружие – творческие проекты, которые стимулируют диалог между людьми различных культурных, политических и религиозных взглядов.

Теперь эта коллекционная банка доступна и в Украине.

Качество illy гарантировано

13 августа

Новшество на illycaffe, позволяющее оставаться уверенными в сохранности качества Вашего кофе illy на пути от фабрики к ресторану, – голографический знак качества. Технология голографической наклейки исключает возможность ее поделки. При снятии ярлыка, он разрушается, предотвращая повторное использование.

Защитный знак на банке кофе illy внесен в Международный реестр голограмм (HIR) под номером 1188.

Illycaffe – партнер 53 Международной выставки искусства Биеннале

3 июня

Уже в пятый раз illycaffe выступает партнером проведения выставки Биеннале в Венеции. Кофе illy – стимул встреч и диалога, момент размышлений, отдыха, в котором рождается творчество. Следуя этому идеалу уже почти двадцать лет, illy постоянно поддерживает деятелей искусства и проведение международных выставок.

Illy art collection превращает обычную кофейную чашечку в культовый предмет. Микеланджело Пистолетто, Марина Абрамович, Джефф Кунз, Роберт Раушенберг, Джеймс Розенквист, Джулиан Шнабель – лишь некоторые современные творцы, принявшие участие в проекте.

В дополнение этой коллекции специально к выставке была выпущена новая сингл-чашка, автором которой стал Тобиас Ребергер. Чашечка выполнена в стиле одного из экспонатов Биеннале – художественного проекта бара внутри Palazzo delle Esposizioni. Она исчезает на его фоне, прячась в необычной оптической игре, в то же время, дополняя его.

Увидеть этот тандем своими глазами можно посетив 53 Biennale, проходящий в Венеции с 7 июня по 22 ноября.

Новая коллекционная банка illy – Love Difference Graffiti

12 мая

Творческий союз illy и Микеланджело Пистолетто продолжается уже несколько лет. С 2002 года уже три коллекции увидело мир при участии Фонда современных талантов, основанного Пистолетто. Так в 2004 году коллекция Love Difference стала призывом для всего мира к согласию и уважению друг к другу.

Продолжение проекта – "Love Difference Graffiti" – это первая декорированная банка от художественного движения Микеланджело Пистолетто. На цветной поверхности банки надпись в стиле «граффити»: "Love Difference". Объединение цветной мозаики и текста, написанного «от руки», составляет яркую композицию, гармонирующую с логотипом на этикетке.

Коллекционные банки illy "Love Difference" («Любите различия») – символ преодоления конфликтов, возникающих между различными культурами, в первую очередь, Средиземноморья. Баночка illy limited edition уже доступна в Украине, приобрести ее можно в магазинах города или обратившись к представителю illy в вашем регионе.

«Разорванные объятия» Педро Альмодовара при поддержке illy

19 марта

18 марта в Мадриде прошел премьерный показ нового фильма Педро Альмодовара «Разорванные объятия».

Талантливая актриса и легендарный режиссер – союз, который не оставит равнодушным никого. В главной роли – воплощение красоты и испанского нрава – Пенелопа Крус.

Сменяющиеся кадры из фильма с ее изображением украшают новую чашечку illy art collection, выпущенную к премьере. Она словно оклеена афишами нового фильма и погружает нас в атмосферу переживаний героини Крус.

В Европе «Разорванные объятия» стартуют в прокате в мае.