Интернет-магазин ISLA
ua / ru
agg Контакты Услуги и продукты Кофемашины Кофе Isla

Новогодние подарки от illy!

20 декабря

Ищете подарки?

В канун праздников действуют новогодние предложения в магазине aggshop.in.ua

Коллекционный набор от Тобиаса Ребергера

10 ноября

«В эту коллекцию чашек я перенес свою страсть к эффекту маскировки. Линии и цветапереплетаются и отражаются в фарфоре в оптической игре, что позволяет дегустации кофе стать динамическим опытом взаимодействия с чашкой», – говорит о новой коллекции Тобиас Ребергер.

На необычный стиль художника вдохновила техника росписи «под камуфляж», которую использовали для корпусов судов во время Первой мировой войны. Кривые, полосы, оттенки и цвета сливаются, создавая дестабилизирующий эффект камуфляжа, который искажает зрительное восприятие параметров.

На шести коллекционных чашках Ребергер играет белыми и черными полосками, оттенками поверхностей, чтобы создать прямой контакт между произведением искусства и человеком в момент наслаждения чашечкой эспрессо.

Границы объектов настолько изменчивы и неустойчивы, что рисунок на чашке перетекает на блюдце, и наоборот.

illy на Вилле «Кипарис»

9 августа

Встретить утро на террасе, вдыхая воздух с запахом моря, кипарисов и только что приготовленного эспрессо, все это дополнено видом размытого горизонта и крымских горных пейзажей – можно выбрать укромное место для отдыха и наслаждаться таким началом каждого дня.

В этом году начала принимать гостей уютная Вилла «Кипарис» в Гурзуфе. Она построена из экологических материалов и имеет удобное расположение. В каждом номере доступна кофемашина и кофе illy в монодозах для того, чтобы без лишних усилий каждый раз готовить идеальный эспрессо. Комфортный отдых на Вилле «Кипарис» возможен в любое время года.

«Всё» и «Ничего» в illy art collection от Тобиаса Ребергера

4 мая

Обладатель Золотого льва 53 Венецианской биеннале Тобиас Ребергер декорировал банку кофе illy.

Ранее результатом сотрудничества этого немецкого художника с компанией illycaffe стала кофейная чашка для illy art collection.

Центральной темой его искусства является концепция трансформации, процесс восприятия и понимания, что в полной мере отражено в дизайне новых металлических банок. Чередование цветов и форм изображений на банке кофе сходится в противоречии фраз на двух банках: «Все случается по причине» и «Ничего не случается по причине».

Искусство Тобиаса Ребергера не имеет и не требует объяснений, противоположные по значению слова дают повод для размышлений за чашечкой кофе illy.

Первая банка этого тандема уже доступна в Украине.

Акварель на фарфоре

16 января

Коллекция разработана Франческо Клементе, одним из самых известных современных итальянских художников.

Использование ярких цветов – визитная карточка творца, его смелый и красивый прием.

Созданное визуальное впечатление интригует и вдохновляет. Лимитированная серия чашек скоро будет представлена в Украине.